• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/01/27
  • 627

豚ヒレの人参ポットロースト

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ポットロースト=塊肉に焼き色をつけてから鍋でコトコト煮込む

これは先に一口大に切ってから小麦粉をまぶして焼き色をつけてから蒸し焼きにするレシピなので時間短縮‼私は圧力鍋でやったからさらに時短でした♪
ローズマリーの香りが優しい、素材を活かしたシンプルな味つけですごく美味しかったです。
レイちゃん、オシャンティ!!
レストランの盛り付けだワン!!
MIEKO 沼澤三永子 から レイ
レイちゃんありがと❤️素朴な美味しさ、ハマるでしょ^_−☆🎵
レイ から おりぃ
おりぃさん
遅くなりました〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
味つけがシンプルで大好きな味でした〜♡♡ りぴりぴけって〜い‼
レイ から MIEKO 沼澤三永子
みえこさん、素敵レシピどうもありがとう( ´ ▽ ` )ノ
肉がいまいち噛みづらいみたいですぐペッてはき出す1歳児も3回もおかわりしてくれて美味しいものは子供がちゃんとわかってるんだなぁ〜って‼ 家族全員一致で「美味い‼」の声、我が家の定番レシピにさせてもらいます( *`ω´)
また教えてくださ〜い♡
もぐもぐ! (54)
リスナップ (3)