SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは先に一口大に切ってから小麦粉をまぶして焼き色をつけてから蒸し焼きにするレシピなので時間短縮‼私は圧力鍋でやったからさらに時短でした♪
ローズマリーの香りが優しい、素材を活かしたシンプルな味つけですごく美味しかったです。
レストランの盛り付けだワン!!
遅くなりました〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
味つけがシンプルで大好きな味でした〜♡♡ りぴりぴけって〜い‼
肉がいまいち噛みづらいみたいですぐペッてはき出す1歳児も3回もおかわりしてくれて美味しいものは子供がちゃんとわかってるんだなぁ〜って‼ 家族全員一致で「美味い‼」の声、我が家の定番レシピにさせてもらいます( *`ω´)
また教えてくださ〜い♡