SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マッシュルームを少し干して、そのまま炒めたらまーこりゃイイ香りですわ。
あんた達良く食べるわねーてな訳で足りないから、ママンはルービーでも飲むわ。しょうがないじゃない。
リスナぁりが㌧です\(//∇//)\♡
ぃぇぃぇ〜\(//∇//)\コチラこそぁりが㌧ですYO!!!
すみません、いつもSDでさりげなくおふざけして鱒(笑)
何かにつけて酒を飲む事を肯定していたいお年頃です(笑)
おっと!いけない忘れた
褒めていただいてぁりが㌧です〜
嬉しいです(〃^ิ艸^ิ〃)♡
特に茸類は、干すと栄養価がUPするものね〜
美味しそう(*^_^*)
うちも、久しく作ってないな~
🎉🎉🎉🎉😊😊😊
ポロポロうっまひょー!!!
お返事遅くなりました(´・Д・)」サーセンシタ💦
( ⌒⃘ཽ⃜ ◞ළ̆◟ ⌒⃘ཽ⃜ ) Շ”ਭ꒭ね~❤⃛
ワタシ、めっちゃケチなんで鮮度が危なくなるとなんでも干しちゃう(笑)
きのこは特に干しちゃう(笑)
えのきとしめじは縮みすぎてNGでした(爆笑)
おりぃちゃんぁりが㌧(〃^ิ艸^ิ〃)♡
炒飯、作る頻度が高いせいか(笑)割と好評YO!!!♡
息子君はママンの炒飯大好きだけど、○ーミヤンのは…残す(爆笑)
リスナもぁりが㌧です〜(〃^ิ艸^ิ〃)♡
リスナもぁりが㌧です(〃^ิ艸^ิ〃)♡♡
NGなんて‼もったいない‼
しめじは、ともかく(笑)
干しエノキは、脂肪分解佐用が増えるんだから!
干すと、貝柱みたいな匂いになって
中華スープや炒め物のダシに使って〜‼😍❤✨❤✨❤✨❤🌟🌟🌟
殻っからに小さくなっても
良いのよ~
冷凍保存で使い回してね✨✨✨😍
ガーーーッ∑(ー言ー;)‼
マジッスクワッ∑(ー言ー;)‼ >えのき
とりあえず戻してスープに①回使ったけど、これは…ないな。(¬_,¬)。って思ってた‼
うわぁ、いい事教えてもらってよかった〜♡
ぁりが㌧です\(//∇//)\♡♡♡