SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉も柔らかくジューシー💕
家族は、揚げてないと気づきませんでした😁
大成功👍👍👍
揚げないと、カロリーも50%以上カットされるそうで、嬉しい限り❤
#液体塩こうじ
#揚げないとんかつ
#カロリーオフ
揚げたようにみえるー💖
こんなに綺麗に出来ちゃうんだね😍
ヘルシーで美味しそう💕💕💕
揚げたようにみえる?😁
騙されてくれて嬉しい〜😂(笑)
マヨネーズを塗ると、少し脂分も補えて、揚げなくてもジューシーになると教えてもらった事があって、それ以来マヨネーズを塗り塗りして、オーブンへGO❗️
お腹の浮き輪も気になるお年頃なので、少しでもカロリー減らしたいのよね〜😅
来てくれてありがとう♡
ヘルシートンカツ。
マヨ塗るのがポイントかな。😃💗
カリッと美味しそうだね。(*゚ー^)
見た目、揚げたみたいでしょ😁
そう!
マヨ塗るのがポイントかな〜💡
揚げてないから、罪悪感なしで食べれるのが嬉しい❤
えきしおで、お肉も柔らかいしね💕
来てくれてありがとう❤
作るねっ👍👍👍👍👍
きいこちゃんのはマヨネーズで卵液の代替えにしてるのね✨👍カロリーと手間もオフになっていいわ⤴︎
こんばんは🌆
塩こうじ使うと、柔らかくなって美味しいよね💕
塩こうじは、なくてはならない調味料になってきたわ〜♡
そう!
マヨが卵液の代わりだよ‼︎
手間も省けるし、揚げないタイプだと、やっぱりジューシーさが足りないから、マヨが補ってくれる感じがするよ😊
咲きちゃんも、塩こうじ使ったカツ作ったんだね😊
また見に行くね〜🏃
来てくれてありがとう❤
ヘルシー⤴
柔らかくて美味しそう🐷
液塩もなくてはならん調味料やけど、醤油糀も第2段仕込み中よ~ ⤴
なのできいこちゃんとこ覗きにきたよ~
えきしおで漬け込んだら、お肉も柔らかくて美味しかったよ❤
うちは2人やし、カロリーも気になるから、揚げない方が楽チンでいいわ〜😂
醤油糀、第2弾仕込み中?
すごいすごい👏👏👏
私、今日仕込もうと思ったけど、残念ながら醤油が足りなくて、買いに行く気力もなく、リタイヤ⤵😅
醤油糀レシピ、何個か考えてるから、またアップするね〜♡
醤油糀は、普通の醤油と同じ感じで使えるから、使いやすいよね💕
今は、醤油糀ドレッシングにハマり中❗️😊