まずは大根の甘酢漬け作り、ご飯を炊き、酢飯を作り、酢飯冷ましてる間に大根の水気切っておく…とスムーズに作業が進みます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ワン散歩中の梅の木が5分咲き?になってるのを見て、お昼ご飯は大根の甘酢漬けを使って梅の花っぽい手毬ずしにしました。
梅の花の蕾って感じですね😁
#寿司
#手毬ずし
#野菜寿司
#手作りお寿司グランプリ2024
味わいながら食したいです。🌸
こんばんは💕
どちらの手毬ずしも
映えてます~🌷🌷🌷
素敵素敵~💗お上手ですね🤗
fum fumさん♪こんばんは🌝
最初椿寿司作ろとしたところ、大根のスライス厚過ぎて上手くいかず…からの梅とチューリップが誕生しました😅
ただ梅は、ごはんちょっと欲張り過ぎたかな⁈下半身の酢飯露出が気になって仕方ありません😆
お越し頂きありがとうございました🙏
めっちゃ綺麗✨
花見🌸客に
売れますね〜
ユキちゃん♪ありがとう😊
売れる?かな😅
ありがとう😆💕
って売るワケじゃないけどー🤣🤣🤣
うん!
わかってますとも〜💕
みずほさんは
ユキちゃんだけのモノですぅ〜🥰