• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/01/06
  • 676

今晩は、お煮しめと玉ねぎのかき揚げ、蓮根の天麩羅、高野豆腐の唐揚げ、里芋の唐揚げ、鶏肉の山椒焼き(もも肉とひき肉二段なっています)、焼き豚、黒豆煮、数の子松前漬け、ブロッコリー

みんなの投稿 (1)
おせちお煮しめのリメイク揚げ物と、お義母さんリクエストのサツマイモの天麩羅で晩御飯でした。
お煮しめは美味しい味が付いているので、揚げ物にしても美味しい(^^)
高野豆腐には生姜とニンニク効かせてまるで鶏の唐揚げ(^^)
明日はお寿司にして食べ切ります。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (16)