せとかの皮は外側の薄皮も取った方が美味しかったです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大ぶりで皮が薄くてとってもジューシー♡
クランブルには無塩バターとココナッツオイルを半々で入れました
生地のサクッと感とせとかのあふれる甘みが混ざって、うまうまスイーツになりました〜♪
せとか、めっちゃ甘くて美味しいよなー😍😍
ジュシー感が伝わるー💕💕
せとか、ほんとに甘いよね💕
千尋さんもお好きなんやね😆
売ってるのは結構高級でお高いものも多いよね〜👀
これは愛媛のFB友達がみかん農家さんで、ちょい規格外のを送ってくれたの
ありがたや〜🙏🏻
今年は天候のせいで、全国的に柑橘類は不作で大変みたいやわ
せとかはみかんの大トロて言われてるんだって!
柑橘はいろんな美味しいのがあって長い期間楽しめるからうれしいわ😍
柑橘クランブル、ありです!
焼いたせとかが甘いのなんのって😍
このスナップは見ての通り、もたもたしてるうちにアイスが溶けとけで…😅
なんせおとなりに置いたクランブルがまだ熱々だったからね
あったり前ですね💦相変わらずおっちょこちょいだわ私…😁
こんなやつですが、これからもよろしく〜です😘
サクッとジュワーを一緒に食べるのね❗️ ステキ💕
せとかのジュワーはすごく魅力的😍
いずみん、見に来てくれてありがとね😘
私も せとか大好きなの!
お家にこの季節は常備です💗
これ作ってみたいなぁ〜😃🍊🍊🍊
せとか、濃いめのジューシー感がたまりませんよね♡
外皮は剥いたんだけど、手前のは薄皮付き、奥のは薄皮もナイフでカットしてみたの
汁気は多少出ちゃうけど、薄皮ない方が食べやすく美味しかったよ
ま、どっちも最終的には、クランブル落とさないよーにかぶりついてたんだけどね😅
あっちゅう間のお手軽お菓子、オススメです✌️
アドバイスありがとぅ(´ω`❤)
薄皮と、ジューシーな感じがたまらないよね(*-艸・*)
かぶりつきたいっ(∩´∀`)∩ワーイ