SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具:えび天、豚バラ、長ネギ、しいたけ、人参、麩、ほうれん草、卵、なると
以前は本当に一人一人の小鍋で出していましたが、6人は手が回らない…
鍋焼きのナベから良い匂い出るんだけどなぁ~、諦めです😭
ってことで、大鍋で全部煮!卵も落としますが半熟の良き所で取り出しトッピング。
ゆでうどんだけ別茹で、最後に少しだけつゆの中で煮込みます。(冷凍うどん高いので茹でうどん購入💦)
エビ天も1パック5尾しか入ってなかったから、母は無し😢(子供、海老嫌いだから残すことも想定して…)
#鍋焼きうどん#うどん#献立