• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/09/13
  • 1,667

鮭の酒粕チャンチャン焼き

レシピ
材料・調味料
キャベツ
カボチャ
人参
ピーマン
もやし
ソースというかタレ
酒粕
大さじ1
牛乳
1カップ
お味噌
大さじ1
みりん
大さじ1
醤油
小さじ1
おろし生姜とニンニク
小さじ1
カップ半
作り方
0
鮭は焼き目をつける。
取り出して野菜を炒める。鮭を戻して、混ぜたタレをかけて蒸し焼き。
みんなの投稿 (1)
冬って感じ…でもまだまだ暑い☀😵💦息子は39℃発熱続き、看病寝不足2日目。
もぐもぐ! (88)
リスナップ (2)