• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/11/13
  • 2,394

味噌ちゃんこ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鍋に、水を入れて小さく切った昆布、ミリン、入れて具材を入れる。
沸騰してきたら火を小さくして、味噌をいれる。
何時もの、お味噌汁よりも薄めに味付けしてください。
みんなの投稿 (1)
本日の具材は、(あまりいつもとかわらないのですが😅💦)
白菜、椎茸、玉ねぎ、薩摩、ゴボウ、えのき、しめじ、ニラ、カワハギ、鶏肉、豚肉、鶏の軟骨入りつみれ、油揚げ、餅ギョウザ、そして、うちの次男のお友達宅のお豆腐屋さん(と〜っても美味しいお豆腐なんです💕💕)のお豆腐、さらに、お友達からいただいた、めちゃめちゃ美味しいおうどん☝️
今日も、美味しくいただきました😊💕
もぐもぐ! (114)
リスナップ (6)