• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/07/03
  • 2,512

梅しそおくら素麺💓まぁやちゃんの茄子の和風マリネ、低温調理チキントッピング

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
二枚
醤油
大さじ2
蜂蜜
小さじ1
ニンニクすりおろし
小さじ1
生姜すりおろし
小さじ2
作り方
1
🍀炊飯器で柔らか生姜ニンニクチキン
鶏胸肉 フォークでぶすぶすさす。ジップロックに全部入れる。
2
お湯沸騰する寸前まで沸かす。炊飯器にジップロックを少し開けて入れてお湯を周りに注ぎながら空気ぬく。
3
保温で一時間から二時間放置。しっとりやわらか味つけチキンの出来上がり╰(✿´⌣`✿)╯♡
みんなの投稿 (2)
3連休始まりに嬉しいモニター当選🎉
やっほ〜い ヴァズさん💓ありがとうございます✨✨✨
あっつい夏につるつる素麺と冷えた酎ハイ🍻クーラーつけんでも大丈夫そぅです😁
まぁやちゃの茄子の和風マリネの味も大好き💕ヾ(=^▽^=)ノ
あ。LINKできないので。茄子素揚げ、醤油とお酢同量、倍量の李白味醂とたっぷりの生姜すりおろしにすぐに漬け込んでます😊👍
もぐもぐ! (66)
リスナップ (3)