SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんな開き方したのは初めてです 笑笑
未確認飛行物体みたいになってはります‥( ̄▽ ̄)
‥。可笑しくて‥。
焼きたて‥ウケながら投稿します 笑笑。
「あんこ入りで美味しいよ♡」かな♥(*´∀`*)
あんこ入って美味しいよ〜👍って言ってるみたいです(๑>◡<๑)
私には( ̄▽ ̄)”しっかり綴じなはれ”
と聞こえた!笑笑
ありがとうです!
ふふふ‥
”アンコ、欲張りすぎですぜ.”
と申しております。笑笑
ありがとうです♡
ベーグルも何か訴えたいんだねー(⌒▽⌒)
あこ?いろんな酵母があるんだねーσ(^_^;)
ありがとうございます!
わぉ。あこ酵母ですか?
実は数日前に、パンの材料を買いに行ったら見つけてしまって!!前から時々、ネットで目にしていて気になっていたんです♡
ハードパンを焼いたら、めちゃめちゃ美味しくて!あまーい小麦の香りが、とっても引き立ちますよね?
自家製酵母とはまた違う‥何とも言えないパンの味ですよね♡
あこ酵母友!嬉しいです♫
忙しくしてるんー?
ちょっと、これはあんまりでしょ?
息子に”チーン”て一言、言われたよー(๑•́ ₃ •̀๑)
あこ。笑笑
ホシノとか、何か色々ある種類の天然酵母の一つなの。ほら、私、自家製酵母はカビ繁殖型人間だから、出来上がった酵母に頼ってみることにしたんだー笑笑😂
ありがとうねーーん♡♡♡💋♡♡
FBはUPしてるけど、SDはなかなか(^_^;)
そうかー。秋の畑!冬のお野菜!たのしみだねー!
私は、FBはなかなか。だなぁ‥。また、開いたら見にいくねー( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
yummy♡
失敗には見えないよ。
餡子とか、黒豆とか入れると美味しいよね。
あこ酵母一度使いました。リュスティックを作った時に。
さわこさん
リュスティックもハマるよ。^_^
あ、もう作ったかな。さわこさん、手際良いから。☺️☺️
私は十勝酵母使ってます。
さわこちゃん教えてね💗
よもぎのベーグルなんて和風で素敵ー✨✨
ベーグル作れることが私にはもうもうパン屋さん!!羨ましいー
宇宙まで飛びます👽
Thank you ♪
これ。切ってあるのでなく‥。巻き込んだ所から開いたのです。😂
でも、このぱか〜っと開いたベーグルを息子たちは取り合いしてました。笑笑
ありがとうです!
ありがとうー( ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
ちゃうのんよ。左手のやつ。アンコ巻き込んだとこ、全部、パンパかパーン!て開いたんー😂
オーブン開けて、びっくりやったわー!笑笑 そして爆笑!
今日は嬉しい食べ友をありがとうー!私も嬉しくなるーぅ!
ベーグル、いつも一個は開くのよーー(๑•́ ₃ •̀๑)。綴じるのが甘いんかなぁ。具材、欲張りすぎなんかもー!
食いしん坊のベーグルだわー。笑笑
ありがとうですー♡
今日は嬉しい食べ友、ありがとうです!♫
ベーグル、開くのはしょっちゅうなんやけど、こんな開き方ーー😂
いやん。エッチ!♡
と、言いたくなる開き方に大ウケでしたー。
あこ酵母、癖がなくて美味しかったですー♡
ありがとうです!
ありがとうーー♫
この開き方は、あんまりでしょおーーー◝(๑⁺᷄ ·̭ ⁺᷅๑)◞՞
アンコ、欲張り過ぎやんね⁈😂
UFO!飛びまーーす♫笑笑
この開き方はお初やったわー😂
オーブン開けて、目が点になった。
息子は大喜びで食べてたけどねー!笑笑 失敗を楽しんでくれる息子で、よかったー。胡麻ベーちゃん!楽しみにしてるねー♡
ありがとうですー⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾♡
しかし、無惨な開き方でしょー。
アンコ、丸見えで
”いやーん♡エッチーーぃ♡”
なベーグルでしたー!😂
って、♡ついてるってことは喜んでるな!(笑)
ベーグルも焼きたくなるーっ!
ありがとうです。
酷い開き方だったけれど、こんなハプニングが楽しかったりするんですよねーヾ(*´∀`*)ノ♡
なおさんのベーグル成形、綺麗だから、私も見習ってもっとしっかり綴じるよー💦笑笑
やること、雑すぎるーー( ›◡ु‹ ) 💦