• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2019/04/01
  • 784

🍎焼きりんご🍎

レシピ
ポイント

りんごを、カニスプーンで芯くりぬく(下まで貫通しない程度)
くりぬいたとこにグラニュー糖とバター入れ、オーブン200℃45分焼き🍎
焼き上がり、シナモンシュガーふりふり頂きます☺️

みんなの投稿 (5)
つめほー🍎ちゃんで焼きりんご🍎
めちゃうまなんすけどぉー🤩
アイスクリーム添えたかったなぁー❤️
毎日ダイエッター⤵️⤵️ガマンガマン😣
シナモンシュガーふりふり😍
#焼きりんご
noe
あーあのりんごちゃんネ🍎
シナモンたっぷりで美味しそう😍アイスください😜
きみち から noe
そそ🎵あの子たちよん🍎
アイスクリーム買いに走ろうとしたけど🏃‍♀️🐖🐖🐖
あ〜😆💦
香りがしてきそう

私にはバニラアイスとメープルシロップをお願いしまーす😙
ふうふうして食べたいなぁ〜
きみち から Miki (^_−)−☆
バニラアイス➕メープルいきますかぁ⤴️🤩✨ヤバいわぁ🤩スペシャルすぎやん🤩生唾出てきた🤩
もぐもぐ! (98)
リスナップ (17)