自分用にメモ全て目分量。材料全部ホットクックに入れ、ビーフカレーでスタート。酸味を飛ばすために10分煮詰めた。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大好きなCoCo壱の豚しゃぶほうれん草カレーをめざして☺︎
材料、分量は感覚・目分量であとはホットクックにお任せ☺︎
出来上がりがトマトの酸味が強く感じたので、ソース、はちみつ、ココナッツミルクパウダーで味を整えて煮詰め、辛さも抑えられてしまったのでCoCo壱のとび辛スパイスを大量に足したら、、
うまーーーーー\( ˆoˆ )/
完全に私好み!!
もうCoCo壱頼まなくてもいいかも♪
地味にCoCo壱っていいお値段するからね、、
おかわりしよーっと♡
#カレー #ホットクック #CoCo壱 #再現 #ほうれん草 #トマト #豚しゃぶ #ひとりごはん #おうちごはん #休日ごはん