• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
1
玉葱、セロリ、マッシュルームは微塵切りに
2
フライパンにオリーブオイル(分量外)、大蒜微塵切り(分量外)、バター少々(分量外)、を熱し、1を入れて炒める
3
2を一旦取り出し、ひき肉2種を入れて炒め、火が通ったら2をフライパンに戻す。
4
ワインを入れ混ぜ合わせ、水分がなくなってきたら、野菜ブイヨンを投入し、しばし煮込む
5
パスタが茹で上がったら混ぜて、パセリとチーズをふりかけ出来上がり
つくフォト (1)
みんなの投稿 (4)
トマト🍅を使わずに、野菜ブイヨンと香味野菜で!
ヤヴァウマです。
冷凍庫には作り置きトマトソースもありますが、今日はトマトソースの気分ではなかったので!
しかしうまい😋飲めるワイン🍷

#ミートソース
#ラグー
#白いミートソース
#ボロネーゼ
#スパゲッティ
#パスタ
#コズパス
激うま殿堂入りッ🤤
koji toyoda から 七海
かなり上位に入るパスタだった!
また作ろう!
これ美味そう〜(^O^)
後ろの白ワインも!😘
もぐもぐ! (61)
リスナップ (7)