• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2024/06/05
  • 156

久々のカンパーニュ💕 全粒粉入り。 クープの開き方がいびつw なんでだろ😅 焼き上がりは問題なく、 表面パリパリ中ふんわり😺

みんなの投稿 (8)
#パン #パン作り #カンパーニュ
おはようございます
これ、作りたいんですけど〜難しいんですよね〜
小さいのからスタートしようかなぁ
深夜特急f から f.1125be
こんにちは~😊
大きいと焼く時間がかかって難しいですね。。粉で300gなんですが、それくらいが
僕の腕の限界😅
ユキちゃん から 深夜特急f
美味しそう〜
深夜特急f から ユキちゃん
見た目はイマイチだけど、小麦の香りも広がって、めちゃ美味しかったです😊✨🎊
ユキちゃん から 深夜特急f
深夜特急さんのカンパーニュ
その時その時で
色んな表情になってるのが
とっても楽しい❣️
ユキちゃんはまだ作ったこと
一度もないので
とっても参考になります❣️
いつもありがとうございます
形は安定しないですね😅なんでだろ😅
でも美味しいし楽しいのでオッケーですね✨🎉
こちらこそ、いつもありがとうございます!
沢山背中押してくれてありがとー治療したら又再会?出来たら宜しくお願い致します。🥰
もぐもぐ! (96)
リスナップ (21)