SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皆大好きなので早速おかか塩昆布和えにしました
奥は茎の部分を白味噌チーズ焼きにしたもの
らっきょう自体あまり好きではないし
強い辛み系も苦手←生の玉ねぎとか
だけど
この島らっきょうは好きღ
塩昆布で和えるからか強い辛みがなくて食べやすく
シャキシャキ食感が美味しくて
あっという間に完食です
あと1束どうしようか楽しく考え中♪
#沖縄 #お土産 #島らっきょう #らっきょう
#塩昆布 #おかか #おかか塩昆布 #おかか塩昆布和え #白味噌 #チーズ焼き