• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2013/05/15
  • 1,448

アイシング地獄のミサワ~プレゼント編~

みんなの投稿 (6)
笑った!!w
このセリフ、よく聞く!(笑)
でもどの写真も本当に凄い!!
プロ?パティシエしてたとか?
マジですごーい!!
To: tomocarat さん
このセリフみんなうなずきます(笑)
ありがとうございます\(´ω` )/ ♡
全部独学でやってますよ( ิ- ิ )( ิ- ิ )( ิ- ิ )
最近は作ることが多くて、練習になり一石二鳥です♪
今更も今更…。文字どーなってるんですか?❤素晴らし過ぎる!
TAEKO ITO から おかやん
聞きたい!?聞きたい!?笑

ね、シートにアイシングでうつして、乾かして文字はがして、一個一個貼り付けた地道な作業…今思うとよくやったよ…っておもいます!笑 もうやりたくない!笑
おかやん から TAEKO ITO
割れて剥がれなくないですか?あんパンマンの時、❤とかト音記号とかシートにアイシングしたけど、割れて終わり。
やらかすぎるんかなぁ…💧
粉砂糖と卵の白身のみで作るからあかんのかなぁ。
いやー。やぱ地道にやったんですね。👏
それ以外方法ないと、わかっていても、なんかべつにやり方あるのかと興味しんしんでした!
TAEKOさんと絡むとストレス吹っ飛びますわ。勉強なるし、ナルホド!の連続です!
TAEKO ITO から おかやん
確かに繊細でもろいから割れやすいですよー(꒦ິ⌑꒦ີ)はがすときに、果物ナイフとかでやるとわりと割れないかも!

あたしなんかでよきゃいつでも絡んでくださいよー(o◞ิ‿◟ิo) ちなみにあたしもおかやんさんと一緒(o◞ิ‿◟ิo) (o◞ิ‿◟ิo)
もぐもぐ! (120)
リスナップ (11)