• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/09
  • 420

鶏肉のポワレ焼鳥風

レシピ
作り方
1
鶏肉、野菜はそれぞれ好みの大きさに切ります。
2
塩をした鳥肉をフライパンで焼きます。
長葱は電子レンジで火をいれてから、椎茸と一緒に強火でフライパンで焼きます。
3
鶏肉を焼いたフライパンに水を少し注ぎ、砂糖と麺つゆの素を適宜入れ好みの味で片栗粉でつないでソースにします。
最後に香りの胡椒と万能ネギをちらします。
みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます。
よろしくです(^-^)/
フォローありがとうございます💓💕
よろしくお願いします。😁👍
もぐもぐ! (4)