SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ドルチェ100
アーモンドプードル30
きび砂糖30
抹茶7
太白胡麻油40
なかなかまとまらないので丸めるのは諦めた
油足せばいいのかもだけど、指先で四角くは出来ました。
150°c15分焼成
粗熱取れかけを粉砂糖袋にダイブ
結構抹茶強いので苦味苦手だと無理だなコレって感じ。
ほろっほろ。
もっといい色の青みの強い抹茶でやりたかったな、でもそう言うお茶は飲んで終わっちゃうw
# 簡単料理 #クッキー