SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Mizukiさんレシピです
モニターでいただいた、こめ油を使っています。塩気がナイスアシストね
これも、社員ちゃんに差し入れ😊
#クッキー #塩バニラキューブ #こめ油
塩バニラ、いいね~🎵
美味しそう😋💕
これやと、大量に作るのも楽チンでいいね👍️
おはようございます✨
これ、簡単で美味しいねん
前にも作ったことあるけど、前はポロポロ崩れたかな?という薄〜い記憶
今回、しっかりキューブの形を保ってたよ
ギューッと押し固めたのが良かったのか?こめ油が良かったか?知らんけど🤣
キレイに焼けてますね🤗
私も油使ってお料理しないとなぁ〜😅
おはようございます😃
こめ油、使えるね
普段の炒め物やらに使うのはあるけど、投稿するおかずではなかったり💦💦
しばらく、オイルスプレーの代わりに使うとか?朝から一手間省きたいからあかんか💦
コロンと可愛い~♥️
お塩使いが美味しそうだわ~😍
塩入り好きだわ。
美味しいやつ〜😋
米油当選されてたんやね!おめでとうございます🎉
ぎゅーって固めるのがポイント?覚えとこ🎶
これはパクパク止まらんね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
社員ちゃん
喜んだだろうなぁ︎💕︎💕
パクっといけるね
美味しそう😃
こんにちは😃アイコン変わってるな👌
塩を感じるクッキー🍪で、クセになるわ
差し入れしたのこりは私がパクパク🙆♀️
こんにちは😃
塩味って、大事やな
くせになるで🙆♀️
こんにちは😃
これ、多分何回目かやと思うねん。美味しいで
こんにちは😃
いや〜ギューッと固めるのがポイントなんかは知らんで☝️
バターみたいに冷やして固まるもんと違うから、押し固めて、さらにはさめるまで天板に乗せたままがいいはず
ホロホロ系やねん
こんにちは😃
応援に来てくれた社員ちゃん、前にうちに配属されてたこともあり、勝手がわかるから重宝されます。助かるんよ
ご褒美でつりました(笑)
こんにちは😃
マフィン焼いてる間に、生地を作り、サクッと焼いて、粗熱取れてすぐに店に配達したんよ
穴を開けすぎたら裂けてポロポロなるから、気をつけながらサクサク作業しました