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手料理
  • 2015/06/16
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Miki Sanoさんの料理 梅の料理で鰹のはらす うすご(心臓)リサイクル梅で醤油だれ オマケ!昨日の刺身をタレに漬け込み照り焼き

参考にしたレシピ
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鰹のはらす うすごを梅料理酒だけて焼き上げ 料理酒に使った梅肉醤油に入れてみました。
鰹の魚臭さが飛び品の良い味わい😋

下の画像は、実験です。
昨日のタレに残った刺身を漬け込み冷蔵庫に入れておいたもの
朝ごはんに焼きました。😋漬け込みタレにも使えます。
おぉっ、土佐で言う「はらんぼ」と「ちちこ」ですな(*^◯^*)
Mikiさんも実験に関しては熱心なことで(^o^)
sin★さんへ

ありがとうございます(o^^o)

参考にした料理を見てね

魚料理 肉料理の匂い消しや骨や肉を柔らかにしてくれますよ
佐野未起 から ち〜おん
ち〜おんさんへ

ありがとうございます(o^^o)
方言で かなり面白いワードが出ますね

重曹卵が成功したら是非つくフォトしますね(^o^)/
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