SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鰹の魚臭さが飛び品の良い味わい😋
下の画像は、実験です。
昨日のタレに残った刺身を漬け込み冷蔵庫に入れておいたもの
朝ごはんに焼きました。😋漬け込みタレにも使えます。
Mikiさんも実験に関しては熱心なことで(^o^)
ありがとうございます(o^^o)
参考にした料理を見てね
魚料理 肉料理の匂い消しや骨や肉を柔らかにしてくれますよ
ありがとうございます(o^^o)
方言で かなり面白いワードが出ますね
重曹卵が成功したら是非つくフォトしますね(^o^)/