• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/04/30
  • 1,670

おかきより〜♪ふつ〜に〜♪エビせんがっ好っきー!♪♪(^0^)/

みんなの投稿 (8)
お刺身で余った甘海老の頭と片栗粉、出汁醤油をフープロでガーっとして、フライパンで薄く伸ばし焼いてみました。
押さえつけながら焼いたけど、なかなか中までパリッとさせるのは難しい(^ω^;)
味は坂角のゆかりっぽくて美味かった(^-^)
Noriko🍝🍴🍩 から Yuuki🍷🍶🍻
甘海老のせんべい カリッと香ばしそうですね(^ー^)ノ

ナニナニ 味は ゆかりっぽいの?
それは、 かなり 美味しそう🍴😋💕

酒のアテにピッタリ(o´罒`o)♥
Yuuki🍷🍶🍻 から Noriko🍝🍴🍩
香ばしくってなかなかでしたよ(^-^)
味は良かったんですが食感が⤵︎⤵︎⤵︎( 😞 )
表面だけカリッとしてました^^;
Noriko🍝🍴🍩 から Yuuki🍷🍶🍻
ありゃ 食感がダメでしたか(ノ∀`)

中までパリッと焼くのは 難しいですね。
Yuuki🍷🍶🍻 から Noriko🍝🍴🍩
プロの様にはいかんです(^ω^;)
Noriko🍝🍴🍩 から Yuuki🍷🍶🍻
(^∇^)アハハハハ!
麦チョコ から Yuuki🍷🍶🍻
絶対美味いでしょーー!🎉🎉🎉
Yuuki🍷🍶🍻 から 麦チョコ
麦チョコさん、味は・・・ホント良かったです(^ω^;)
もぐもぐ! (80)
リスナップ (1)