- 113
- 保存
冷凍ごはんをレンジでチン♡
塩胡椒と粗挽きガーリックを和えて、耐熱容器に。とろけるチーズをのせて、牡蠣のオイル漬けと茹でた芽キャベツをのせて、オーブントースターへ。
こんがりしたら出来上がり。
追記
・マジックソルトとか、ハーブ調味料としての市販のガーリックとかを和えるだけで、ごはんはピラフの90%の完成度。
・溶けるチーズだけで、ホワイトソースなくても80%の完成度
と思ってます。
マヨはかけてもいいかも。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
こんなに簡単で美味しいなら、また作っちゃう。玄関開けて10分後には、お皿一つで、はい夕食。