SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まずはてつやさんのオイル漬け
そしたら、これしかないでしょ〜
カーボロネロと合わせてジュンさんのドリャーー‼︎
牡蠣の風味がシミシミしたごハーンがたまらーん‼︎ʕ-̼͡-ʔ
もちろん、お供はシャルドネ🥂ʕ-̼͡-ʔ
祝コーズお休み宴会だ〜〜🎉🍷
ドリャーー、かんたんウマウマコリャーーはまりますッʕ-̼͡-ʔまた作ります
今日も飲み過ぎますた😂
これ、
・マジックソルトとか、ハーブ調味料としての市販のガーリックとかを和えるだけで、ごはんはピラフの90%の完成度。
・溶けるチーズだけで、ホワイトソースなくても80%の完成度
と思ってます。
マヨはかけてもいいかも。
バターで炒めたり炊いたピラフ、手抜き無しホワイトソースで作る本格ドリャーも美味しいけど、少々重たいと感じるお年頃😂
このレシピは時短だけでなく、軽めに仕上がるので嬉しい限りʕ-̼͡-ʔ💞
ポイントおさえてめちゃ旨ドリャー
お気に入りにつきまた作りますぞ‼︎💞
直売所やデパ地下スーパーでも見かけないかい?
見つけたら、このシワシワでなんか面白いもの作って作って(❛ᴗ❛人)✧(←おねだり😂)