• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/18
  • 342

蒸し玉ねぎの肉味噌がけ・水菜と豆腐の卵焼き麺つゆがけ・トマトとレタスの塩麹和えサラダ・さつま揚げと豆腐の味噌汁

みんなの投稿 (2)
こんばんわ♡♡朝食の写真のときに塩麹のこと教えて下さりありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡なかなか読み込めなかったのでこちらにコメント書きますね꒰๑•௰•๑꒱
以前塩麹でドレッシングを作った事があるんですが♡今度わそのまま掛けて食べてみます◟꒰•͈ᴗ•͈ ꒱◞
今日の夜ご飯も美味しそうです♡
To: kuromin
コメントありがとうございますヾ(*'∀`*)ノ
最近SD、なかなか読み込めなかったり突然落ちたり、調子悪いですね(;´Д`A
塩麹いろいろ使えてほんと便利ですよね♪
トマトに塩麹かけるとグルタミン酸が濃縮されて旨みが増すらしいです(^_-)最近テレビで見ました(*^皿^*)ゞ
今更ながら塩麹にハマってます♪笑
もぐもぐ! (54)