• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/07/21
  • 2,776

ウインナー入りじゃがチーズ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
じゃがいもは皮をむいて細切りにする。
2
フライパンに油を少し引いてじゃがいもを炒める。そのときに塩コショウを振っておく。
3
少しきつね色になってきたらウインナーを入れる。
4
ウインナーに焼き色がついたら耐熱皿にいれる。
5
チーズを上に乗せてトーストで5分くらい焼いたら完成。
ポイント

味付けは薄めなので、ケチャップとかつけないと物足りないかもしれないです。

みんなの投稿 (1)
じゃがいもが食べたかったので、簡単に作りました(^^)
もぐもぐ! (65)
リスナップ (1)