SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(*꒪꒫꒪)チーン
餃子のタネはキャベツや白菜を使わず
たくさんの豆苗で作成
これがスマッシュヒット( ^o^)ウワァーッッ!!
豆苗を混ぜるタイミングがキモ
#餃子 #豆苗 #豚ひき肉 #丁寧
最初から混ぜちゃダメなんだね。
キモは企業秘密?
ひき肉がねっとりしっとり真っ白になってから混ぜ込みます
その時ごま油入れるのも大事ですかね〜
最初に入れちゃうとベチャつきやすくなります〜