SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
葉桜に変わりつつ4月も6日を経過し、暖かく美しい空の月曜日☆4/7お弁当
その桜を惜しみつつ春を意識したデザインにしてみました。
ご飯の中には梅干しサンドしてます。おかずは、ほうれん草お浸しと桜でんぷの出し巻き卵、白和え、切り干しピリ辛炒め煮、胡瓜のあっさり塩麹和え、焼きウインナー、蒲鉾、キウイとレモンです。
桜型ののりは、何かのパンチで抜いたのですか?