• お気に入り
  • 157もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2018/11/04
  • 2,565

佐野未起の料理 ジン+レモン を#ソルティードック風で #zerohungerchallenge

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
グレープフルーツジュースをがぶ飲みしたい時がたまに来る。
ビタミン不足か?😅

1リットル買ったので試しにジン+レモンの皮をベースにソルティードック風にして試飲してみた。
飲みやすく爽やかな味わい😋
ワンショットバー佐野🍸
開店💘
手作りソルティードック
健康志向者向けで流行りそう😋
佐野未起 から みるくここあ
みるくここあちゃん❤️
ありがとうございます😊

ソルティードックはウォッチベースなんですが
ジン+レモンをベースにしました。

グラスの塩が良いつまみになり
つまみいらずの飲める危険な品に仕上がり
2センチ入れただけで転がりました。😅

自宅飲みは気が緩んでるので一杯で転がってしまいます。

秘蔵の蜂酒🐝でも振る舞おうかしら?🤣
生け捕りの蜂を焼酎に漬けた物があります。

皮が汚くてブサイクなレモン🍋でしたが
無農薬ノーワックスのとの駆け引きでした。
砂糖は使ってないから甘くはないけど
香りは720mlで3個ほどでも十分につきました。
みるくここあ から 佐野未起
こんばんは🌉  
酔いも醒めた宵でしょうか

生け捕りの蜂😲 
佐野さんが🐝と驚いてます
まさかのハブも浸けそうな勢い

愉しい晩を~😃
佐野未起 から みるくここあ
みるくここあちゃん❤️へ

ここでは出さないけどネット内某所では
蜂の生け捕り大作戦!蜂の幼虫で炊き込みご飯!タイの虫食い!など荒技を披露しております🤣

みるくここあちゃんも楽しい夜を❤️
もぐもぐ! (157)
リスナップ (34)