• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/08
  • 276

柚子胡椒あえされたイカと煮付けられたイカ

みんなの投稿 (5)
新鮮なスルメイカ。胴体はお刺身で、エンペラと下足は甘辛く煮付けました。
おかずというより、つまみかなぁ?
To: Reiko310 どの料理もデザートも美味しそうです☆
フォローしました!
To: kztkks さん
フォロー&もぐもぐありがとうございます*\(^o^)/*
こちらこそよろしくお願いします💓
ステキ~な器ですねぇ♪( ´θ`)ノ
イカ食べたーい、つまみにしたーい!
To: t6u3 さん
ありがとうございます💗
大した料理ではないのですが、器に助けられてます💦器に負けないように、料理の腕も磨かなきゃです(*^_^*)
もぐもぐ! (20)