• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/03/16
  • 713

大根もちの和風あんかけ

みんなの投稿 (3)
大根をおろして水分を切り、桜エビ、大葉、片栗粉を混ぜて焼きました。
あんかけのお出汁が少し濃くなってしまいましたσ(^_^;)
えり(*☻-☻*)さん☺️💕こんばんは〜✨
今日はお天気回復・・もう少し暖かくなってほしいですよね〜〜☀️

大根もち!美味しそうですね〜〜和風あんかけ!さっぱりの中にもあんかけがトロッとしててご飯にもお酒にもこれまた!いいですね☺️
ステキな週末を〜〜☺️💕
Mariruさんこんばんは(o^^o)
本当は一口大に丸めて焼くと良いのでしょうが、まとめてドカン!と焼いたので、見た目お好み焼きですね💦

来週はお天気崩れそうなので、洗濯物は明日まとめて ですね☝️
Mariruさんもステキな週末をお過ごしくださいね〜❤️
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)