SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだ熱い🥵
お餅みたいなクラストの食感とチーズ、枝豆、ベーコンの入ったモチモチクラムがたまらない🤤
たくさんのもぐもぐとフォローをありがとうございました
私もフォロバさせていただきました
今後ともよろしくお願いします🍀
いろんな具材が入ったもちもちのパン
おいしそうですね♪
私も以前パン教室に通っていましたが、
いまはサボり気味です😅
これ、スゴいです😍
具だくさんやし、断面綺麗🥰
いつもありがとう😊
ちゃんと冷めてから写真撮れば良かったです。チーズがうまく写らないんですね〜😥
コメントありがとうございます😊
サボり気味なんですか?
ユキちゃんとおんなじパン教室だったんですか?
冷めてからの方が更に綺麗に
写るんですね✨
この写真もチーズとろっとしてるの
めっちゃ美味しそうですよ😚✨
ぽんすけさん
大好き💕
美味しそう〜!
いや絶対に美味しい❤️
私もいつか作れるようになりたいな😊
台の上でのコネコネが無いから
汗かく時期には
液種法がいいかなぁ〜と思ったんだけど
打ち粉が多くて💦
ベタベタ生地の扱いに悪戦苦闘
結局おんなじでした。
もっと上手に
クールに💕
こなしてみたいですね🤗
ユキちゃんの焼いたパン美味しそうですし、私もまたパンを焼く気持ちがわいてくると嬉しいなぁと思います
ユキちゃんも嬉しい〜
良かったです💕
ツンツン刺激しあって
楽しくいじってくださいね✨
いつもありがとうございます😊
こんばんは🌟🤗
パンすっっごく美味しそうです😍💓✨
ユキちゃんさんパンすごく上手ですよね😍‼️✨
いつもプロ級で✨こんなパン焼けたら楽しいだろうなぁと見とれてました😆✨
私は初心者なので焼けるパンが少ないですが😵
是非色々教えてください🥰💓
コメントありがとう😊
うれちぃ〜💦
このパンも、習った時は具材なしだったんだけど、ユキちゃんアレンジで具材盛り混んでます。
焼成中から具材の重みでか、形が平らになってしまいます。またクープもダイヤの形ではうまく拡がらないこともわかりました。
色味に3色(ベーコンの赤、枝豆の緑、チーズの黄)を使うのはハズレがないこともわかりました。
今後は、アスパラの緑、トマトの赤、カシューナッツの黄、なども使ってみたいデス
色合いは大事ですよね‼️✨
専門用語が全くわからない私です🤣💦
お遊び感覚で作る私のパンとは大違い😂‼️
ユキちゃんさん見習わなきゃなぁ🙏✨
色々教えていただきたいです🙇🩷✨
よろしくお願いします🙇💓🥐
ぺたんこになってしまいました😓
でも、味はめっちゃ美味しい😋
保証します!
よろしくお願いします🙇♀️
一緒にパン作り
楽しみたいです🥰
まゆめろさん💕