• お気に入り
  • 170もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2024/06/26
  • 234

液種で作るバタール🥖

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (17)
断面が見たくって切ってみました🤗
まだ熱い🥵
お餅みたいなクラストの食感とチーズ、枝豆、ベーコンの入ったモチモチクラムがたまらない🤤
ユキちゃんさん、はじめまして😊

たくさんのもぐもぐとフォローをありがとうございました
私もフォロバさせていただきました
今後ともよろしくお願いします🍀

いろんな具材が入ったもちもちのパン
おいしそうですね♪

私も以前パン教室に通っていましたが、
いまはサボり気味です😅
ぽんすけ から ユキちゃん
ユキちゃんさん😆こんにちは😆
これ、スゴいです😍
具だくさんやし、断面綺麗🥰
ユキちゃん から ぽんすけ
ぽんすけさん
いつもありがとう😊
ちゃんと冷めてから写真撮れば良かったです。チーズがうまく写らないんですね〜😥
ユキちゃん から moko
モコさん
コメントありがとうございます😊
サボり気味なんですか?
ユキちゃんとおんなじパン教室だったんですか?
ぽんすけ から ユキちゃん
そっか‼️
冷めてからの方が更に綺麗に
写るんですね✨
この写真もチーズとろっとしてるの
めっちゃ美味しそうですよ😚✨
ユキちゃん から ぽんすけ
ありがとう😊
ぽんすけさん
大好き💕
ユキちゃんすごーい❣️
美味しそう〜!
いや絶対に美味しい❤️

私もいつか作れるようになりたいな😊
ユキちゃん から やっち
今度一緒に作ろ💕
台の上でのコネコネが無いから
汗かく時期には
液種法がいいかなぁ〜と思ったんだけど
打ち粉が多くて💦
ベタベタ生地の扱いに悪戦苦闘
結局おんなじでした。
もっと上手に
クールに💕
こなしてみたいですね🤗
moko から ユキちゃん
以前通っていたのはABCでなく別のスクールでした🥖😊
ユキちゃんの焼いたパン美味しそうですし、私もまたパンを焼く気持ちがわいてくると嬉しいなぁと思います
ユキちゃん から moko
喜んでもらえて
ユキちゃんも嬉しい〜
良かったです💕
ツンツン刺激しあって
楽しくいじってくださいね✨
いつもありがとうございます😊
ユキちゃんさんお久しぶりのコメントになってしまいました🙇💦
こんばんは🌟🤗

パンすっっごく美味しそうです😍💓✨
ユキちゃんさんパンすごく上手ですよね😍‼️✨
いつもプロ級で✨こんなパン焼けたら楽しいだろうなぁと見とれてました😆✨

私は初心者なので焼けるパンが少ないですが😵
是非色々教えてください🥰💓
ユキちゃん から まゆめろ
まゆめろさん💕
コメントありがとう😊
うれちぃ〜💦
このパンも、習った時は具材なしだったんだけど、ユキちゃんアレンジで具材盛り混んでます。
焼成中から具材の重みでか、形が平らになってしまいます。またクープもダイヤの形ではうまく拡がらないこともわかりました。
色味に3色(ベーコンの赤、枝豆の緑、チーズの黄)を使うのはハズレがないこともわかりました。
今後は、アスパラの緑、トマトの赤、カシューナッツの黄、なども使ってみたいデス
具沢山でめっちゃ美味しそうです😍✨
沢山アレンジされてるんですね🥰✨
色合いは大事ですよね‼️✨
専門用語が全くわからない私です🤣💦
お遊び感覚で作る私のパンとは大違い😂‼️
ユキちゃんさん見習わなきゃなぁ🙏✨
色々教えていただきたいです🙇🩷✨
よろしくお願いします🙇💓🥐
ユキちゃん から 深夜特急f
具沢山過ぎて
ぺたんこになってしまいました😓
でも、味はめっちゃ美味しい😋
保証します!
ユキちゃん から まゆめろ
こちらこそ
よろしくお願いします🙇‍♀️
一緒にパン作り
楽しみたいです🥰
まゆめろさん💕
もぐもぐ! (170)
リスナップ (16)