SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはよーございます(^ー^)
これは昨日醤油と紹興酒鷹の爪入れた汁に黄身を落として漬けてみたよ〜(^m^ )
もう飲みたい気分 (๑´ڡ`๑)
それ合うかも〜b(^o^)d次試してみる〜( ̄ー+ ̄)キラーン
お味噌漬けは良くやります✨✌
3日くらい漬けとくと
ほどよく固まるので
おにぎりに IN ✨👍
美味しいのです⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
そりゃまた美味しそうだ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜作ってみよっと((´^ω^))ゥ,、ゥ,、ありがとね〜
かなぁ〜りうまいっす(^ー^)
何かにつけてもいけそうだよ(^○^)
美味しいんだなぁ〜これが!
私の母の味なんです。
是非お試しください〜♪♪♪
⁺⁽̥⁽̣͙❝͋ ॣ‧̮ ❝͋⁽̡⁽̡⁽˘̮⁻‧˚*
お味噌 みりん
混ぜたとこに
キッチンペーパーひき
その上に♡静かに君を…
いやいや‼! 黄身を
そして、キッチンペーパーを
優しくかぶせてあげ♡
また、お味噌をのせて
3日いじょう冷蔵庫で
ねむらせて💤💤💤
使い終わった✨✌お味噌に
生姜、お醤油、お砂糖を
混ぜ合わせて
黄身をインした
おにぎりに塗り
フライパンで焼くのです。
ごめんなさい。
長々と…((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)
美味しさ伝わったかな⁇
この卵、たまんな〜い!美味しそうo(^▽^)o