- 155
- 保存
つけて味噌かけて味噌←は東海地方でしか売って無いかも、無ければ赤味噌大さじ3に砂糖大さじ1みりん小さじ2日本酒大さじ1でまぜてつくってください。赤味噌がなければお好きなお味噌で作って見ても美味しいと思います。※牡蠣は加熱用で冷凍でも生でもokてす。冷凍牡蠣は解凍してね!味噌辛くならないように味噌は入れすぎ注意&お酒を加えるので沸騰しだしたら味噌は混ぜてね!
読むより作るとカンタンです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
卓上で焼ける器お家にあるんだね〜目の前で焼けていくのを突っつきながら一杯、なーんて良いなぁ☺️
つけてみそかけてみそはケンミンショーで初めて知ってSDで仲良くなった人から頂いたこともあったので 知ってるよ〜✨
アレは便利だよね 一家に1本って本当に?😄
こちらでも買えるようになると良いなぁ
つけてみそ知ってたのはビックリ‼️
一家に一つはチョと言いすぎだけど子供の頃からCMずっと流れてるから子供からお年寄りまで
みんな知ってる📺
便利だから味噌カツ、味噌田楽や味噌うどんにも使うからおひるん家には必ずあるよぉ😀