• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/03/13
  • 573

大葉挟み豚しゃぶ肉のミルフィーユとんかつ、厚揚げとゼンマイの煮物、茹で野菜のグリーンサラダ、お漬物🍀

みんなの投稿 (3)
ミルフィーユとんかつ、衣はサクサク、中はジューシー✨大根おろしで食べるのが好き😊💕厚揚げの煮物は好きなのでよく作ります😍💓味が染みた厚揚げ美味しい💛茹で野菜サラダはグリーンばかり、小松菜、ほうれん草、アスパラ、インゲン、ブロッコリー、菜の花、サニーレタス🍀
わー!ミルフィーユカツだいすきですー♡♡♡大葉もはさまってさっぱりたべれますねー(((o(*゚▽゚*)o)))
サラダもおいしそうですー!
お野菜たっぷりごはん!げんきになれますねo(^▽^)oあたしは今日レシピみて茄子の味噌炒めつくったのですが…甘すぎて失敗…
あたしもまみさんのつくったごはんが食べたかったですー!!( ; ; )
To: canamin ミルフィーユとんかつ🍀大葉と大根おろしでさっぱり美味しかったよ😍💕きゃなちゃんは茄子の味噌炒め作ったんだね🍆✨味噌炒めは加えるお砂糖とみりんの加減が難しいよね💦お味噌も焦げやすいし💧きっと次はもっと上手に作れるよ〜😃👍✨
もぐもぐ! (18)