二日目の肉じゃがに、ニンニク、生姜、ごま油を入れるのも味がかわってオススメ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子供も大好き。ご飯もススム
肉じゃがににんにく、ごま油、ダシだの組み合わせ、間違いなく美味しそう!!豚肉の方が合うよね???
ダシダはスープにいれたよ〜
肉じゃがは、生姜とニンニク入で、ごま油がけね。
でも、和風だしのかわりにダシダ使ったら、もっと韓国風になるかもねっ。
わたしも試してみよっ⍢⃝ ⍤⃝ ⍥⃝ ⍨⃝ ⍩⃝⃜
今日は、牛肉にしました〜( *´艸`)
どっちでも美味しいだろうけど、ダシダは確か、牛肉のダシだから
牛の方があうかもね?
作ってみたいです。よろしければ、
アドバイスをお願いします🙇