SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なかなか膨らまず、2次発酵の時間、結構かかりました💦
もうちょい、時間おいた方が良かったかなー💦
耳まで美味しい角食パン、クックパッドの人気レシピで作ってみました💕
タイトルどおり、美味しかったぁ😍
生地も扱いやすかったよー♪
少し角が丸くてホワイトラインがクッキリのフォルムも優しげで良いと思うわ👌😄
食パンはトーストしてミミまで美味しい方がエエもんね😋💓
待てない性格のわりには待ったわよー😆
ここまで待ったなら、もうちょい頑張って待つべきだったわ😂😂😂
基本的に食パンはトーストしたい派だから、耳まで美味しいのがいいわー😍
見に来てくれてありがとう♫
昨日は本当にあんがとじゃ🙏😁✨
雪の日に焼いてたって言ってたパンが
このこんがり綺麗に焼けておる
角食だったのかにゃ🍞✨ 👀✨
待ち合わせは凄く待てるんじゃが😅
パンの発酵を待てないの一緒じゃな😂
でもパリッとふわっとメッチャ美味し
そうじゃよ♪( ´▽`)💕
二斤はやっぱりデカいな😂😂😂
角食焼いたんだね~✨😆
耳まで美味しい角食パンだなんてタイトルから惹かれるモノがあるね~♡
この寒さでは室内でもなかなか温度上がらなくてパンの発酵に時間がかかってしまうね~💦💦
でもでも、きれいな仕上がりやよ💕💕
とっても美味しそう✨
トーストした時の耳のカリッと感がたまらないなぁ(*´艸`)と絶賛妄想中(笑)
そうなのー!
旦那少年が朝、食パン食べていくからねー♪
2斤、大きいけどあっというまになくなっちゃうよー😆
パンの発酵待てないよねー😆
婆👵と一緒って、、、😂😂😂
トーストしたら、カリッとフワッと美味しかったよー💗
見に来てくれてありがとう♫
あやな、昨日スイミングでやっと平泳ぎ合格したよ🙌
来週から、バタフライのクラス!
コーチが気になる気になる😬笑
耳がカリッとすると美味しいよね♪
私もタイトルに惹かれて作ったよー笑
パンの発酵、思ってたより時間かかってねー💦
もうちょい待ったら綺麗な直方体になったかも💦
食いしん坊待てず😂😂😂
見に来てくれてありがとう♫
よく頑張ったのぅ
おめでとうじゃ🙌😆✨✨✨
先生…婆も気になるじょ😳💕 爆
返信いらんじょ👋😁✨
👲海パンかぶってないかなー?🤣
来週報告するー♪
ふわふわな感じ😍
焼き立てもトーストして食べるのも美味しいだろうなぁ🎵
嬉しいコメントありがとう♫
そうだね、焼きたてはふわふわだから、そのままも美味しいね!
ちぎって食べたくなるねー⤴⤴
こんなに寒いと、発酵も時間がかかるのかな〜🍞
ちぎって食べてみたいよねー♪
家族で食べたとしても、一度には食べきれないからなー😂😂😂
見に来てくれてありがとう💗
発酵時間ね、いつもの倍近くかかったよー💦
もうちょい発酵したらよかったのに、待てなかったー😆
見に来てくれてありがとう💗
敷居が高くて、手が出せないわ😅💦
すごく美味しそうよ〜〜❤️
こちらも見に来てくれてありがとうね♪
なんでなんでープロ級のパン作るbtnonちゃんなら、もっと綺麗に焼けるよー💕
嬉しいコメントもありがとう💗