• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 11リスナップ
  • 2015/03/06
  • 495

オーダーハンバーグ_中勢以

みんなの投稿 (5)
熟成牛肉 中勢以がコレド室町2に出したカウンターだけの店「サカナ」、ランチはオーダーハンバーグのみ。
熟成牛肉粗挽き3 : 二度挽き7、具材の基本は全部とお好みはマッシュルームだけをチョイスしレアに焼いてもらいました。ソースは赤ワインソースは甘目とのことでしたのでデミグラスソースです。
熟成香は良いのですが牛臭さがやや気になりました。次回は生姜も入れてミディアムレアにします。
あっ!東京ですね!
鮨屋巡りでしたよね☺️
楽しんで下さいね😉
また参考にさせてください😄
ここ、行ってみたいと思いつつまだなのです💧

なぁるほど。
アドバイスをヒントにオーダーしてみようかな!
hisoka7 から まるま
まるまさん、おはようございます。
1年ぶりの東京、銀座線の車両がリニューアルされ、ビックリしました。
大河原や青木の1回分で2軒行こうというみみっちい作戦ですが、まずは1軒、満足です。☺️👌
hisoka7 から KANA
KANAさん、おはようございます。
レアに焼く場合、豚肉は入れません。今回と同じように熟成牛肉100%でレアに焼くなら、次回は粗挽き7 : 二度挽き3にします。ソースは帯に短し襷に長し、悩ましいところです。笑
もぐもぐ! (104)
リスナップ (11)