SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
熟成牛肉粗挽き3 : 二度挽き7、具材の基本は全部とお好みはマッシュルームだけをチョイスしレアに焼いてもらいました。ソースは赤ワインソースは甘目とのことでしたのでデミグラスソースです。
熟成香は良いのですが牛臭さがやや気になりました。次回は生姜も入れてミディアムレアにします。
鮨屋巡りでしたよね☺️
楽しんで下さいね😉
また参考にさせてください😄
なぁるほど。
アドバイスをヒントにオーダーしてみようかな!
1年ぶりの東京、銀座線の車両がリニューアルされ、ビックリしました。
大河原や青木の1回分で2軒行こうというみみっちい作戦ですが、まずは1軒、満足です。☺️👌
レアに焼く場合、豚肉は入れません。今回と同じように熟成牛肉100%でレアに焼くなら、次回は粗挽き7 : 二度挽き3にします。ソースは帯に短し襷に長し、悩ましいところです。笑