• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 29リスナップ
レシピ
作り方
1
バゲットは水に漬けて絞り、残りの材料と一緒にミキサーにかける。
2
キンキンに冷やして、茹で卵とチョリソーを添える。
みんなの投稿 (4)
スペイン・アンダルシア地方の冷たいトマトスープです。

ガズパチョに似ていますが、他の野菜が入っていない分、まるでトマトクリームみたいに仕上がります。
茹で卵と生ハムを添えるのが定番ですが、今回はうずら卵とチョリソーで。

#サルモレホ #salmorejo #アンダルシア地方 #スペイン料理 #冷たいスープ #豊橋うずら
はじめまして☺️
自分が無知なのでお恥ずかしいですが、
珍しく素敵なお料理たくさん作られていて
とても勉強になります🥹✨

また伺わせてください😊
酒好き から m.rafu
様、コメントありがとうございます。

また宜しくお願い致します^ ^
m.rafu から 酒好き
コメントお返事ありがとう御座います❣️😄
また伺いますね🤗
もぐもぐ! (160)
リスナップ (29)