• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/12/01
  • 44

日清オイリオ公式アカウントさんの料理 季節のフルーツとモッツァレラのピンチョス&ブルスケッタ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
日清オイリオさん💙スナップディッシュさん🧡ありがとう❤️

ピンチョスを自分で作るのは、初めて😊
面倒なのかな?と思っていたけど、切って串に刺せばいいので簡単なんだな👏

ちょうど熟れ頃のル・レクチェ🍐
生ハム🐖
キューブのモッツァレラチーズ🧀

そこに、BOSCOシーズニングオイルのレモン&オリーブオイルをたらり〜🫒

レモンの鼻に抜ける香り、ル・レクチェのジューシーさ、あまくてしょっぱくて、背徳の味わいでした🥳

レモン&オリーブオイルはとっても軽やかなので、ベタベタすることなくさらりとマッチしていました🧚✨
もぐもぐ! (9)