SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピンチョスを自分で作るのは、初めて😊
面倒なのかな?と思っていたけど、切って串に刺せばいいので簡単なんだな👏
ちょうど熟れ頃のル・レクチェ🍐
生ハム🐖
キューブのモッツァレラチーズ🧀
そこに、BOSCOシーズニングオイルのレモン&オリーブオイルをたらり〜🫒
レモンの鼻に抜ける香り、ル・レクチェのジューシーさ、あまくてしょっぱくて、背徳の味わいでした🥳
レモン&オリーブオイルはとっても軽やかなので、ベタベタすることなくさらりとマッチしていました🧚✨