• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/04
  • 369

バーナーで焼肉

みんなの投稿 (1)
ステイホームでそろそろ恋しくなる
【寿司、焼肉、こってりラーメン】
貴重な増田牛のとろけるような脂に、とろけましたー。
①中川シェフ流に塩胡椒して、お肉にトントン!する
②鉄のフライパンをうんと熱する
③肉を乗せて、バーナーで炙る


#つくりおきおかず #作り置きおかず #簡単ごはん #料理 #料理教室 #初心者 #料理初心者 #時短レシピ #横浜 #磯子 #クックパッド #クスパ #Mykitchen #マイキッチン #レッスン #料理うまくなりたい #カジー #CaSy #家事代行 #andso #大浦 #背景ボード #焼き肉
もぐもぐ! (38)