SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーブン230度60分。
途中からアルミホイルをかけながら
焼いてみました🤗
難しい😓
けど
美味しくできました💕
焼肉のタレをかけて
味変です👍
糀甘酒の巻き巻き焼豚!味が染み込んで美味しそう♡
糀入っていると焦げやすいですよね。
アルミで焦げ付き防止の策、完璧です。
焼肉のタレで味変もまた旨し。
素敵なつくフォトありがとうございます😊
焦げやすいですね〜
コレって
蒸し器で
包み焼きにしても
いいのかなぁ🤔