• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2025/11/18
  • 132

とんちんさんの料理 甘酒巻き巻きバラ焼豚

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
挑戦してみましたぁ〜🤪
オーブン230度60分。
途中からアルミホイルをかけながら
焼いてみました🤗
難しい😓
けど
美味しくできました💕
焼肉のタレをかけて
味変です👍
こんばんは♪ユキちゃん♪

糀甘酒の巻き巻き焼豚!味が染み込んで美味しそう♡

糀入っていると焦げやすいですよね。
アルミで焦げ付き防止の策、完璧です。

焼肉のタレで味変もまた旨し。
素敵なつくフォトありがとうございます😊
ユキちゃん から とんちん
確かに
焦げやすいですね〜
コレって
蒸し器で
包み焼きにしても
いいのかなぁ🤔
もぐもぐ! (95)
リスナップ (4)