SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回でようやくイタリアンです♪
ランチだったので量軽めに、こちらの冷たい前菜と、ナスの上のトマトドレッシングとバケットと(写メ省略)、ジェノベーゼのパスタを作ってお出ししました。
今回の発端は、実家で収穫したバジルでジェノベーゼソースを作ったことだったのですが、、ジェノベーゼソースめっっちゃ使えます!!
カプレーゼやマリネにかけても、パスタに入れても、ピザやパンや魚介に塗って焼いたりしても良いですよね(^.^)♪
バジル栽培は何年もしていたのにソースにするのは初めてで、何故今までやらなかったか‥笑
ナスも実家で沢山穫れたので、それを作ったイタリアンなお料理をクックパッドで検索しました!
見た目もお味もとっっても良いのに、とっても簡単!リピート確定です☆
レシピ載せてありますので、気になった方は是非(^^)
バルサミコとオリーブの香りが病みつきになります笑