• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
久しぶりのおもてなしご飯(*^o^*)
今回でようやくイタリアンです♪

ランチだったので量軽めに、こちらの冷たい前菜と、ナスの上のトマトドレッシングとバケットと(写メ省略)、ジェノベーゼのパスタを作ってお出ししました。

今回の発端は、実家で収穫したバジルでジェノベーゼソースを作ったことだったのですが、、ジェノベーゼソースめっっちゃ使えます!!
カプレーゼやマリネにかけても、パスタに入れても、ピザやパンや魚介に塗って焼いたりしても良いですよね(^.^)♪
バジル栽培は何年もしていたのにソースにするのは初めてで、何故今までやらなかったか‥笑

ナスも実家で沢山穫れたので、それを作ったイタリアンなお料理をクックパッドで検索しました!
見た目もお味もとっっても良いのに、とっても簡単!リピート確定です☆
レシピ載せてありますので、気になった方は是非(^^)
バルサミコとオリーブの香りが病みつきになります笑
もぐもぐ! (29)