今回は、ナスは水なすと生姜はこの前作った生姜シロップの新生姜を使いました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして今日のおススメは焼きなすの甘酒ヴィシソワーズです。
とっても美味しかったです。
ご馳走さまでしたー。
お盆真っ只中、まだまだ暑いですが皆さま残暑お見舞い申し上げます💕
#マルコメさんありがとう #snapdishさんありがとう
甘酒めちゃめちゃ活用してて本当すごーい
またまたおはよう〜〜ヽ(*´∀`)✨
また素敵なワンプレートで
どこぞのオサレなカフェのようじゃぞ
(*´꒳`*)✨
甘酒もこれほど活用しておって
お肌や体調が良いじゃろうなぁ😍💕
今回はスイカの皮んカービング
しなかったようじゃね😳😆✨
まだまだ暑いけど、noeちゃん💕も
お身体を気をつけてじゃ🙏😁✨
うん、甘酒フルコース美味しかった🤗
こちらは粒がないからほんとお料理に使いやすい👌💪
そうなの、今回のスイカは小さめやったから普通にカットして食べちゃった😋
甘酒毎日取り入れてるのに、お腹の調子がねー😅
豪華なプレート💕
まるでリゾートホテルのようだわ‼️
行ったことないけど😭
なすのビシソワーズにも惹かれつつ、甘酒とうきびプリンにも🍮💕
こんな素敵な料理いただけたら
おうちでのんびり休暇を取るのもいいなぁ💕
と上げ膳据え膳希望の怠け者です!
おひとつくださいな(*^◯^*)✨
美味しそう〜♪
こんな素敵なお食事取っていたら絶対元気になれるね♡
昨日は大分県の有名なお祭りに行ってきて遅くなりました😆
とんちんちゃんに褒められたらテンション上がる⤴️⤴️
もう最後のとうもろこしやったからフルコースで美味しかった〰💓
とんちんちゃんもどこか行ったのかな?
そんな風に旦那に言ってもらえたら作り甲斐あるのにな〰🤣