• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/12/13
  • 292

ブロッコリーとカリフラワーの3色牛肉巻き

レシピ
材料・調味料 (6人分)
作り方
1
ブロッコリーとカリフラワーを洗って切り、合計24個の房を準備。
2
トマトはくし切り。
3
ブロッコリー、カリフラワーを牛肉で巻く
4
オイルを塗った耐熱皿に肉巻きを並べる
5
ハーブソルトと、オリーブオイルをたっぷりめにかける
6
15分ほどオーブンかグリルで焼き、トマトをのせ、トマトにもオリーブオイルをかける。
7
肉に火が通るまで、オーブンかグリルで焼く。
みんなの投稿 (1)
2色のカリフラワーが手に入ったので、カラーを活かしたお料理にしました #肉料理
もぐもぐ! (28)