• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/02/08
  • 362

角しょく焼けました( ´ ▽ ` )ノ

みんなの投稿 (10)
天然酵母で久しぶりの食パン。今回は、角しょくにしてみました(*^^*)
カクンカクンですね\(//∇//)\
カックンカックン過ぎ〜ですね(笑)
お料理、お上手ですね!
フォローさせてください(*^^*)
コメントありがとうございました☆
嬉しいです\(^^)/
すごいきれいな角食パン!!
あたしはべちゃべちゃ卵塗ってツヤツヤにしちゃいました笑
北海道ですか?
カクショクって懐かしい響きです(^-^)
yucca@ から ほな
ほなさん
コメントありがとうございます(^^)
二次発酵しすぎて、上が行き詰まり^^;ビ ビミョーに台形です( ̄▽ ̄)
yucca@ から Minor.SSK
Minoruさん
え?カクショクって、方言なんですか?
私は、愛知県民です( ̄^ ̄)ゞ
Minor.SSK から yucca@
あれ?カクショクは北海道だけかとσ(^_^;) 千葉に来たら、関東では言わないって言われたもんでw
じゃあ、元々は愛知の言い方なんでしょうね(^-^)
御上手ですね。

角食、いいですよね(*^^*)
私も大好き。

角が綺麗に出てると嬉しいですよね(^^)
yucca@ から Misuzu(@misumisu0722 )
cocoshiroさん
ありがとうございます(*^^*)
ちょっと、カックンカックン^^;
なかなか、2次発酵の見極めが難しいですね^^;
yucca@ から Misuzu(@misumisu0722 )
リスナップありがとうございます(*^^*)
もぐもぐ! (64)
リスナップ (3)