SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
四角いワンタン皮に肉餡を乗せ半分に折り、さらに半分に折った中折れスタイル。
肉餡の肉の味付けは優しい甘さ。
そこに小粒の角切りクワイ。
クワイのシャキシャキとした歯応えが気持ちいい。
そしてヘルシーな感じもいいです〜((* ´艸`))
他のっけものは、塩らぁ麺と同じ。
さっぱり鶏むねチャーシューと皮目が甘い鶏モモチャーシュー。
極細のネギとザクザクの穂先メンマが3本。
隣の男性2人組が「めっちゃうまい」を連呼してて混ざりたかったなぁ〜((* ´艸`))