SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
娘はテスト中につき今週はおそらく一つだけかな?
昨日デパ地下で買った美味しそうな鮭の西京焼きを昨夜夫が焼いてくれた…
が、残念ながら半面まっ黒焦げにしてくれた😑
それをなんとか救済して食べれるところを今日ご飯に混ぜ混ぜ💦
さっき息子に聞いたら、硬かったしちょいちょい焦げも入ってたけど美味かったよ、だそうです。
★ささみフライ
★コールスローサラダ
★チンゲン菜とベーコンのふー塩炒め
★チーズ入り卵焼き
★鮭の混ぜご飯に韓国海苔ふりかけ
# お弁当
あれは、味噌を拭いて焼くんだけどさぁ、色目が薄くなるよね( ̄▽ ̄;)
一体どうやって焼くのが正解なんだか。
でも、焦げ目は美味しい〜♡♡
西京焼き、難易度高いよね💦
だから夫が焼くって言った時もっと細かく指導しないとだった😒
普段のより高いのにさー。もったいないことしたー。
私も味噌は軽く拭って焼くよ😙