• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/04/27
  • 631

おからサラダ

レシピ
材料・調味料
おから
200〜300g
玉ねぎ
1/2個
キュウリ
1/2本
にんじん
1/4本
作り方
1
おからを軽くフライパンで炒る。
2
野菜をすべて薄切りにして10分くらいつけて、水気を着る。
3
砂糖大さじ2 1/2
醤油大さじ1
塩小さじ1
だし汁100cc
水1カップ
をフライパンの中に入れ、更に炒める。
4
野菜を入れてサッといためたらマヨネーズを好みの分量入れる。
みんなの投稿 (1)
以前どこかで食べたメニュー😚
おいしくてお店の方に聞いたレシピ
ギルティフリー
ダイエット食🥰
もぐもぐ! (60)
リスナップ (1)