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手料理
  • 2020/03/11
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現代精進料理研究家インストラクターコースのお料理。#料理研究家指宿さゆり

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a dish of boiled greens seasoned with soy sauce or vinegar.

現代精進料理研究家インストラクターコースのお料理。

どこのベジタリアン教室やヴィーガン教室よりもたくさんの野菜や純植物性材料を幅広く量も多く取り扱うのが私の教室の特徴。

最高の調味料を使っての調味は
どこにもない素晴らしさと知識と効能が詰まっています。

身体の変化に驚くインストラクター受講生さんたちの報告は
とても自慢。

鮮やかで鮮度高く美味しそうな
お野菜たちは受講生皆さんの美しさの源です。
心も穏やかになるので
お肌もとても澄み切っています。


料理研究家 指宿さゆり
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